furam7.ru
Личный кабинет Прайслист Excel

Автоперевозки негабарита


Негабаритные перевозки - один из самых сложных видов транспортировки, требующий особого профессионализма. Негабаритным грузом считается груз, размеры которого превышают допустимые объемы при обычной перевозке. Перевозка тяжеловесных грузов усложняется большим весом и огромными размерами грузов. Поэтому перевозка негабарита, который включает в себя экскаваторы, комбайны, бульдозеры, катера и яхты, различное производственное оборудование шириной от 4 м, нефтяное оборудование, трубы длиной от 14 м, крупногабаритные емкости диаметром от 4 м и др., требует работы специального транспортного средства.


    Специальная техника, получение полного согласования на перевозку негабарита по всему маршруту следования, тщательно продуманный маршрут, учет ширины и высоты мостов, различных ограждений - необходимые требования для данного вида перевозки.


Низкорамные платформы (низкорамные тралы, низкорамники) - один из специальных видов транспорта для автоперевозки по ближнему зарубежью и России негабаритных грузов. Он представляет собой автомобиль с грузовой раздвижной платформой. Для перевозки строительной, сельскохозяйственной, дорожной техники, бетонных конструкций и т. д. используют полуприцепы-тяжеловозы. Перевозка в полуприцепе-тяжеловозе, благодаря его низкой погрузочной высоте, позволяет передвигаться в тоннелях и под мостами. Максимальная грузоподъемность, предельный угол въезда, ширина и длина платформы являются важными характеристиками тяжеловозов.


 


  • Автоперевозки негабарита